0 %

Malt de Seigle Cerdan pour la Brasserie du Mouli

Retour en Cerdagne pour ce seigle malté par MALTN’CO. C’est à la brasserie du Mouli, installée à Saint-Pierre dels Forcats, qu’Angela et Ian vont l’utiliser. Le malt de seigle y est brassé avec d’autres malts de MALTN’CO de céréales issues des P.O. Le premier moût sorti est très prometteur ; il est ensuite distillé et travaillé pour produire un whisky cerdan. Il va falloir attendre un petit peu avant de le déguster!!!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*
*

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Compare
Aller au contenu principal