0 %

Point presse

L’agri : 07/11/2024 : Des bières de plus en plus locales?

France Bleu Roussillon : 07/12/2023 : L’Eco d’Ici du 7 Décembre 2023  

MiP : 11/02/2023 : La malterie de Belesta fait germer une filière dans les Pyrénées-Orientales

MiP : 27/04/2022 : La rando de la bière sur la piste des brasseurs catalans

France Bleu Roussillon : 07/11/2022 : Dans ma rue du 7 Novembre 2022 

Le Parisien : Reconversion : à Bélesta, Nicolas Gasnier a monté une malterie pour fournir les petits brasseurs 

L’Indépendant : 07/04/2021 : Maltn’Co, un projet de malterie durable pour produire une bière plus locale (07/04/2021)

Les 4 Saisons (Terre Vivante) : n°230, Mai-Juin 2018 : Une bière 100% locale

La Semaine du Roussillon : n°1075, Février 2017 : Une malterie dans les P.O (encart sur un article plus général sur la brasserie dans les P.O)

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*
*

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Compare
Aller au contenu principal