Point presse Mai 19, 2024 Nicolas Gasnier Aucun commentaire 257 Vues L’agri : 07/11/2024 : Des bières de plus en plus locales?France Bleu Roussillon : 07/12/2023 : L’Eco d’Ici du 7 Décembre 2023 MiP : 11/02/2023 : La malterie de Belesta fait germer une filière dans les Pyrénées-OrientalesMiP : 27/04/2022 : La rando de la bière sur la piste des brasseurs catalansFrance Bleu Roussillon : 07/11/2022 : Dans ma rue du 7 Novembre 2022 Le Parisien : Reconversion : à Bélesta, Nicolas Gasnier a monté une malterie pour fournir les petits brasseurs L’Indépendant : 07/04/2021 : Maltn’Co, un projet de malterie durable pour produire une bière plus locale (07/04/2021)Les 4 Saisons (Terre Vivante) : n°230, Mai-Juin 2018 : Une bière 100% localeLa Semaine du Roussillon : n°1075, Février 2017 : Une malterie dans les P.O (encart sur un article plus général sur la brasserie dans les P.O)